Banner
Banner
Banner
3 октября 10:55
  • $ 55.3
  • € 52.74
События и факты
19 июня 2017 14:33

ДАЧНЫЕ СТРАНИЦЫ: цыплята, выросшие в Заполярье

В Кольском Заполярье начался дачный сезон, и чета Барановых из Мончегорска продолжает делиться своим опытом. На этот раз видеоролик посвящен тому, как они вырастили… цыплят.

Напомним, семья Барановых — производственники с 33-летним стажем: Сергей Владимирович — бригадир теплоэлектроцентрали цеха энергообеспечения Кольской ГМК, Ольга Алексеевна — аппаратчик-гидрометаллург в электролизном отделении №1 цеха электролиза никеля. А главное их увлечение — дача. Они собирают урожаи капусты, огурцов, помидоров, выращивают цыплят и кроликов… Об этом они рассказывают в своих видеороликах.

Первый — о том, как в домашних условиях сделать пастилу с помощью сушилки для фруктов и пергамента — опубликован 26 мая. Теперь пришло время показать, как выращивали цыплят.

— Мы, городские жители, никогда не жили в деревне. Но однажды мы решили вырастить на своем участке в Мончегорске цыплят, — рассказывает Сергей Владимирович. — Ролик о нашем первом опыте, о том, как вылупляются и растут цыплята. И как они, еще не вылупившись, смотрят на мир в маленькое отверстие в скорлупе, сделанное клювиком.

 

Материалы по теме

Login Registration
Remember me
Lost your Password?
Login Registration
Registration confirmation will be emailed to you.
Password Reset Registration
Login