Banner
Banner
Banner
25 января 19:33
  • $ 78.64
  • € 88.93
События и факты
03 ноября 2021 07:21

Imandra Viking Fest вышел в финал национальной премии

Объявлены лауреаты регионального этапа X Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, вышедшие в финал общенационального конкурса. Очные презентации проектов участников состоялись 29 октября в Санкт-Петербурге.

На победу претендовали авторы 157 проектов из 25 регионов: Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного федеральных округов. По итогам регионального этапа премии RussianEventAwardsсемейный фестиваль Imandra Viking Fest признан «Лучшим туристическим событием в области культуры и искусства — население до 100 000 человек». Кроме того, он удостоен специальной номинации студенческого жюри Высшей школы медиакоммуникаций и связей с общественностью.

Фестиваль Imandra Viking Fest — одно из ключевых региональных событий в Мурманской области. Ежегодно индустриальный Мончегорск превращается в походный лагерь викингов, объединяя тысячи туристов и местных жителей, готовых провести уходящие дни лета в антураже скандинавских легенд, оживших боевых сражений, торжественного шествия, древности и магии.

В 2021 году Imandra Viking Fest организовало Агентство развития Мончегорска при поддержке компании «Норникель» и администрации города. Фестиваль длился два дня и собрал более 7500 участников. Для гостей работали десятки интерактивных площадок, в частности 14 соревновательных зон, 6 фотозон и арт-объектов. А еще курсировал драккар, проводились 19 тематических мастер-классов и не только.

Агентство развития Мончегорска отправило заявку на участие в конкурсе Х Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awardsи получило приглашение на региональный этап в Санкт-Петербурге, сообщили в АРМ. Проект Imandra Viking Fest представили директор Анна Федорова и руководитель направления «Туризм» Дарья Яркова.

— Конечно, было волнительно выступать на региональном этапе: мы представляли проект в реализации которого приняло участие так много людей! Приятна высокая оценка жюри, искренний интерес к проекту, а также желание экспертов в 2022 году лично приехать на наш фестиваль, — поделилась Дарья Яркова.

Теперь мончегорцы презентуют проект Imandra Viking Fest в Ульяновске, где в ноябре планируется провести общенациональный финал премии Russian Event Award.

   

Фото: Агентство развития Мончегорска

 

Материалы по теме

КОНТАКТЫ ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЯ KN51.RU

184511, Мончегорск, Мурманская область, пр. Металлургов, д. 1а, оф. 313
Телефоны: +7 81536 7-37-13, 7-37-35.
E-mail: Kn51@kn51.ru

Интернет-издание Kn51.ru © 2013
16+
Издатель ООО «КолаНьюс»

Login Registration
Remember me
Lost your Password?
Login Registration
Registration confirmation will be emailed to you.
Password Reset Registration
Login