Banner
Banner
Banner
22 мая 00:18
  • $ 58.89
  • € 60.9
Компания, События и факты, Спорт
11 мая 2022 16:45

Старты для семей сотрудников Кольской ГМК провели в Заполярном

В Печенгском округе во вторник прошли соревнования «Папа, мама, я — спортивная семья». Победу одержали никельчане Большаковы, им предстоит выступать за Кольскую ГМК на семейных стартах «Норникеля» в Сочи.

Не первый год на площадке спортивного комплекса «Дельфин» в Заполярном собираются спортивные семьи сотрудников Кольской ГМК. Вот и в этот раз побороться за поездку в Сочи пришли несколько семей.

— Это традиционные соревнования. В «Дельфине» проходит отборочный тур, лучшая команда едет в Сочи. Обычно в корпоративной эстафете «Норникеля» участвует более 27 команд. Это массовые соревнования, большой праздник, который организовывает компания «Норникель», — подчеркнула в разговоре с Kn51.ru депутат Мурманской облдумы, главный специалист аппарата заместителя генерального директора КГМК Любовь Черепанова.

На отборочном этапе для семейных команд работников Кольской ГМК из Печенгского округа подготовили несколько эстафет в спортзале и бассейне. Участникам необходимо было проявить ловкость, силу и умение работать в команде. Участники достойно представили свои семьи в состязаниях как на воде, так и в зале.

— Я считаю, что такие соревнования – это сплочение семьи, потому что родители обычно на работе, дети в компьютере, а сегодня, например, они все вместе дружно провели 4 часа с пользой, — поделилась с Kn51.ru Любовь Черепанова.

Всех участников семейных стартов наградили памятными подарками. Тройка победителей с разрывом в несколько баллов получила кубки и медали. Третье место в соревнованиях взяла семья Рыдаевых (Заполярный), второе Крюковых (Заполярный), победила семейная команда Большаковых (Никель). Победители отправится в Сочи, где 4-5 июня будут проходить корпоративные семейные старты «Папа, мама, я — спортивная семья» для работников компаний, входящих в группу «Норникель».

— Семейные старты — замечательный способ провести выходные. Мы всегда рады провести время вместе с ребенком. Не первый раз участвуем в «Папа, мама, я – спортивная семья». В нашей семье есть старший сын, и когда ему было 7-8 лет, мы дважды участвовали и дважды были вторыми. Очень рады, что нам удалось одержать победу, но главное – это то, что мы весело и полезно проводим время в с нашими детьми, — поделилась с Kn51.ru представительница команды-победительницы Александра Большакова.

В Мончегорске, напомним, соревнования семей работников Кольской ГМК «Папа, мама, я – спортивная семья» состоялись в конце апреля. Победила семья Ваниных. В силу обстоятельств поехать в Сочи победители не смогут, поэтому город металлургов на корпоративных стратах «Норникеля» будет представлять серебряный призер – семья Рыбачук.    

Валентина ПАУТОВА. Фото Валентины ПАУТОВОЙ

 

КОНТАКТЫ ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЯ KN51.RU

184511, Мончегорск, Мурманская область, пр. Металлургов, д. 1а, оф. 313
Телефоны: +7 81536 7-22-27, 7-26-71.
E-mail: Kn51@kn51.ru

Интернет-издание Kn51.ru © 2013
16+
Издатель ООО «КолаНьюс»

Login Registration
Remember me
Lost your Password?
Login Registration
Registration confirmation will be emailed to you.
Password Reset Registration
Login