Banner
Banner
Banner
7 октября 22:05
  • $ 61.25
  • € 59.98
События и факты, Экономика
11 августа 2022 12:13

«Арктический вызов» продлевает срок приема заявок до 30 сентября

Проект по привлечению, отбору и оценке кадров для управленческих команд Арктической зоны вошел в топ-100 форума «Сильные идеи для нового времени».

Интерес к проекту значительно увеличился, и в связи с активным участием регионов, появлением новых вакансий прием заявок продлили до 30 сентября 2022 года, сообщили в правительстве Мурманской области.

Сейчас в проекте заявлено порядка 200 вакансий разного уровня от всех арктических регионов России – от руководителя почты в Тикси и главного врача на Ямале до вице-губернатора Мурманской области. В первую волну пришло несколько сотен заявок от соискателей. Всего ожидается собрать до 10 тыс. конкурсантов.

— Развитие этой макротерритории, реализация инфраструктурных, инвестиционных и социальных проектов в Арктике требует профессиональных, смелых и амбициозных людей. Масштаб задачи определяет масштаб профессионала, поэтому «Арктический вызов», предлагающий интересные и сложные управленческие и технологические задачи и позиции, – это социальный лифт для тех, кто ищет «больше, чем работу», ищет новые смыслы, готов к трудовым и профессиональным подвигам и для тех, кто любит Родину и хочет быть сегодня полезен стране в развитии российского Севера, – отметила первый заместитель генерального директора Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики по социальному развитию Эльвира Нургалиева.

Старт программы «Арктический вызов» состоялся на Петербургском международном экономическом форуме 17 июня 2022 года. Задача проекта – познакомить перспективных кандидатов с арктическими регионами, а работодателей – с лучшими для них кандидатами по 9 направлениям: градостроительство и ЖКХ; СМИ и информационные технологии; экономика и управление; медицина и здравоохранение; образование и культура; природопользование и экология; туризм и спорт; энергетика и промышленность; социальная сфера.

Чтобы стать участником программы, необходимо оставить на сайте заявку на одно или несколько направлений набора персонала, пройти онлайн-отбор, групповые и индивидуальные встречи с экспертами и потенциальными работодателями.

Фото из архива Kn51

 

Материалы по теме

Login Registration
Remember me
Lost your Password?
Login Registration
Registration confirmation will be emailed to you.
Password Reset Registration
Login