Banner
Banner
Banner
7 октября 22:03
  • $ 61.25
  • € 59.98
События и факты, Спорт
19 августа 2022 15:47

В Никеле приводят в порядок площадку для мини-футбола

В приграничном поселке возле школы №20 на спортплощадке кипит работа по укладке бесшовного футбольного покрытия из резиновой крошки.

В Печенгском округе в летний период проходит множество работ по благоустройству населенных пунктов. Преображаются дворы, появляются детские комплексы, ремонтируются дороги. В Никеле кипит работа на футбольном поле возле школы №20.

— В нашей стране в последнее время приобретает большую популярность покрытие из резиновой крошки. Использовать ее можно на спортивных сооружениях, на детских площадках, причем как внутри помещений, так и на открытом воздухе, — отметил представитель подрядчика. — Это, в первую очередь, обусловлено амортизирующими свойствами. Плюс ко всему, травмобезопасностью резиновых покрытий, высокими противоскользящими свойствами, упругостью, стойкостью к абразивному износу. А самым главным достоинством такого покрытия является его бесшовность.

Технология укладки резиновой крошки заключается в следующем: смесь выливается на поверхность и разравнивается с помощью специальных инструментов. В свою очередь, укладчик на заданной высоте уплотняет смесь. А само приготовление смеси происходит непосредственно перед началом работ на месте. Для этого используют миксер для резиновой крошки с вертикальной загрузкой. Задача этого инструмента состоит в том, чтобы тщательно перемешать полиуретановый клей с резиновой крошкой, сообщает «Печенга online».

Фото: «Печенга online»

 
Login Registration
Remember me
Lost your Password?
Login Registration
Registration confirmation will be emailed to you.
Password Reset Registration
Login