Banner
Banner
Banner
26 ноября 18:04
  • $ 60.48
  • € 62.88
События и факты
07 октября 2022 12:30

В никельском приюте «Велес» продолжается сбор круп

Неравнодушные жители Печенгского округа приносят крупы для бездомных животных, которых взял под свое крыло приют «Велес» в Никеле.

Никельский приют «Велес» каждый день обеспечивает питанием более 100 подопечных. И им не всегда хватает круп. С июля сотрудники приюта запустили акцию по сбору кормов: помощь начала поступать со всех уголков Печенгского округа.

Так, в поселке Спутник в Клубе офицерского собрания появилась Коробка добра. Сюда северяне приносят крупы и консервы, одеяла, пледы и простыни. В акции по сбору круп активно участвуют волонтеры из поселков Спутник и Печенга.  

— Вы и подобные вам люди помогают животным не ради славы и признания, а ради них самих, это внушает надежду, что не все потеряно в этом мире. Каждый из вас меняет этот мир к лучшему, пусть на самую малость и это здорово. Огромное спасибо всем, кто участвует в подобных благотворительных акциях, — благодарят в никельском приюте для бездомных животных «Велес».

Сбор кормов продолжается. В приюте для бездомных животных будут рады принять рис, пшено, гречневую крупу, макаронные изделия и мясные продукты. Не принимаются перловая крупа и горох.

Пункты приема:

— город Заполярный, улица Мира, дом 8, зоомагазин «ЛапУсик»;

— поселок Никель, улица Бредова, дом 9, зоомагазин «ЛапУсик»;

— поселок Никель, улица Советская, дом 22А, приют «Велес».

Фото: приют «Велес», Никель

 

Материалы по теме

Login Registration
Remember me
Lost your Password?
Login Registration
Registration confirmation will be emailed to you.
Password Reset Registration
Login