Banner
Banner
29 марта 13:25
  • $ 92.26
  • € 99.71
События и факты
29 мая 2018 08:51

Кулинарные гуру - о северной кухне

Участники норильского гастрофестиваля «Север» — шеф-повары столичных ресторанов Анатолий Казаков и Георгий Троян рассказали журналистам «Ленты.ру» об удивительной северной кухне.

Напомним, гастрономический фестиваль провели в Норильске по инициативе «Норникеля». В течение нескольких дней приглашенные профессионалы кулинарного дела готовили в суровом северном городе блюда с использованием традиционных северных деликатесов. В их числе — столичные шеф-повара Анатолий Казаков (ресторан Selfie) и Георгий Троян (ресторан «Северяне»).

«Лента.ру» поговорила с кулинарными гуру о том, какие северные продукты обладают наибольшим потенциалом, чего не хватает норильским поварам и какова главная заслуга гастрофестиваля. Подробности — в материале «Здесь икра. Здесь невероятно крутая оленина».

 
Фото: Shutterstock

Материалы по теме