13.12.2016

Отдохнуть и поучиться на «Родительских выходных»

Отдохнуть и поучиться на «Родительских выходных»

Мончегорские родители, воспитывающие детей с особенностями в развитии, учились моделировать семейные отношения. Специально для них на одной из туристических баз поселка Риж организовали выездной тренинг-интенсив «Родительские выходные».
«Зайцы» собрали более 9 миллионов пожертвований

«Зайцы» собрали более 9 миллионов пожертвований

13.12.2016, 14:25
В Москве состоялась самая масштабная благотворительная ярмарка России «Душевный Bazar», партнером которой выступила компания «Норникель». В этом году ярмарка собрала 56 некоммерческих организаций и более 13 тысяч гостей.
FabLab в образе мистера Скруджа

FabLab в образе мистера Скруджа

В Мончегорске составляли дорожную карту лабораторий научных открытий: в политехническом колледже для работников FabLab Мончегорска, Норильска и Дудинки «Норникель» организовал форсайт-сессию, позволяющую заглянуть в прошлое, оценить настоящее и спроектировать будущее.
Даешь сверх плана!

Даешь сверх плана!

Что значит каждый метр, пройденный в руднике сверх плана? Это дополнительное сырье и дополнительные объемы выпуска никеля и меди. Две бригады проходчиков рудника «Северный» показали высший класс! За месяц они «вгрызлись» в породу почти на 250 метров каждая, перевыполнив план почти наполовину. Для каждой бригады ...

«Норникель» и VDM Metals заключили долгосрочный контракт на поставку никеля

Группа компаний «Норильский никель» и VDM Metals, мировой лидер в производстве никелевых сплавов и спецсталей, объявили о подписании масштабного 5-летнего контракта на поставку никеля.

Читайте также