01.10.2016

Arctic Wave: как это было

Arctic Wave: как это было

Эксперименты-шоу, дружба с микробами, сбор астрономического купола, 3D-моделирование космолета, нитромороженое и космическая еда из тюбиков… 1 октября в Заполярном состоялся Фестиваль научных открытий ArcticWave. А те, кому что-то помешало стать участником, могут посмотреть, как это происходило, у нас на сайте.
Путь к миру новых научных открытий прост и понятен

Путь к миру новых научных открытий прост и понятен

Наука в простых вещах открылась участникам II Фестиваля научных открытий Arctic Wave, который состоялся сегодня, 1 октября, во дворце культуры «Октябрь» города Заполярный. И эти знания помогут начинающим ученым Кольского Заполярья определиться с будущей профессией.
В роботов играют и роботов собирают

В роботов играют и роботов собирают

Какой же космос без роботов? Этим вопросом задались участники Фестиваля научных открытий ArcticWave, посвященного 55-летию первого полета человека в космос. Космофест, напомним, сегодня работает в Заполярном, во Дворце культуры «Октябрь».
Таких берут в космонавты

Таких берут в космонавты

Детей всегда привлекает что-то большое, таинственное и загадочное. Такое, как космос. И компания «Норникель» решила посвятить теме внеземного пространства II Фестиваль научных открытий Arctic Wave. Сегодня, 1 октября, он открыл двери юных северян во дворце культуры «Октябрь» в Заполярном.
Arctic Wave стартовал!

Arctic Wave стартовал!

В ДК «Октябрь» в Заполярном состоялось открытие фестиваля научных открытий ArcticWave, организованного «Норникелем» и посвященного 55-летию первого полета человека в космос.
15 минут до старта

15 минут до старта

Дворец культуры «Октябрь» в Заполярном превратился в космический центр. Сегодня, 1 октября, здесь стартует II Фестиваль научных открытий Arctic Wаve. Его тема – космос. Путешествие к звездам для ребят Кольского Заполярья и их родителей организовала компания «Норникель».

Читайте также