30.11.2016

Начинающим соцпредпринимателям некогда отдыхать

Начинающим соцпредпринимателям некогда отдыхать

В Мончегорске и Печенгском районе завершилась первая образовательная сессия обучающего курса «Социальное предпринимательство», который для северян, желающих создать социально направленный бизнес, третий год подряд организует компания «Норникель» по программе «Мир новых возможностей».
Приглашают стать принимающими родителями

Приглашают стать принимающими родителями

Для людей, готовых разделить тяготы по воспитанию детей с ограниченными возможностями здоровья с их мамами и папами, в Мончегорске откроется Школа принимающих родителей. Первое занятие — 13 октября. Пока же специалисты областного «Центра развития семейных форм устройства детей» рассказывают о школе на заседаниях фокус-групп.
Сделать мир лучше

Сделать мир лучше

Активным и инициативным жителям Печенгского района, готовым делать жизнь в своих городах интереснее и комфортнее, рассказали, как это сделать. В Никеле состоялась презентация конкурса социальных проектов, организованного «Норникелем» по программе «Мир новых возможностей».
Славили возраст золотой

Славили возраст золотой

Место встречи — спортивный зал. Форма одежды — белый верх, черный низ. Построение и команда: «На первый-второй рассчитайсь!». Думаете это урок физкультуры в школе? Ошибаетесь! Так мончегорские пенсионеры встретили День пожилого человека.
Дети читали стихи Барто

Дети читали стихи Барто

В центральной детской библиотеке Никеля для детей – подопечных Печенгского комплексного центра соцобслуживания населения провели литературное представление «Любим мы давным-давно стихи Агнии Барто».