16.04.2021

Региональный конкурс рисунков по охране труда поддержали производственники

Региональный конкурс рисунков по охране труда поддержали производственники

16.04.2021, 15:35
В Мурманске подвели итоги регионального конкурса детского рисунка на тему охраны труда. Одним из промышленных предприятий, выступивших его партнерами, стала Кольская ГМК.
Выходные порадуют теплом

Выходные порадуют теплом

Наши предки 17 апреля не надевали красную одежду — боялись привлечь неприятности. Завтра красок в жизнь добавит погода: синоптики обещают, что температура воздуха в Мурманской области поднимется до 12 градусов Цельсия.
Каким будет бренд Мончегорска?

Каким будет бренд Мончегорска?

16.04.2021, 14:42
Деревянная птица счастья — это Архангельск, самовар или пряник — Тула! А при упоминании чего люди могли бы сразу понять: речь идет о Мончегорске, расположенном за полярным кругом на Кольском полуострове?

Началась работа над концепцией центрального городского парка Мончегорска

16.04.2021, 14:13
Администрация города вместе с Агентством развития Мончегорска формируют концепцию центрального городского парка. 17 и 18 апреля состоится семинар, результатом которого станет техническое задание по его преобразованию.

Избиение жены может стоить мончегорцу трех лет свободы

Ранее судимый 46-летний житель Мончегорска может вернуться обратно за решетку: наказание за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью предусматривает до трех лет лишения свободы.
Мурманский транспортный филиал «Норникеля» оснащает суда датчиками температуры и солености воды

Мурманский транспортный филиал «Норникеля» оснащает суда датчиками температуры и солености воды

16.04.2021, 11:48
Установить такое оборудование предложили представители института океанологии имени П.П. Ширшова РАН. Цель — непрерывный мониторинг изменений толщины льда, скорости и сроков ледотаяния и ледообразования в Карском море. Аналогов подобному исследованию не существует, отмечают ученые.

«Земский учитель»: работать в Заполярье пригласят 13 педагогов

16.04.2021, 10:39
В Мурманской области завершен прием заявок на участие в программе «Земский учитель» в 2021 году, направленной на ликвидацию дефицита педагогов в сельской местности и малых городах. Учителя, переезжающие работать в такие муниципалитеты, получают единовременную выплату — 1 миллион рублей.

Читайте также