Banner
Banner
Banner
26 ноября 18:31
  • $ 60.48
  • € 62.88
Здоровье
25 июня 2021 15:52

На вопросы о коронавирусе и вакцинации ответят специалисты. Спрашивайте!

Когда речь идет о CoViD-19 важно все — второстепенных вопросов быть не может. Спрашивайте по этой теме все, что волнует, и Kn51 направит ваши вопросы специалистам. Первыми вам ответят главврач Мончегорской центральной районной больницы Сергей Лялюшкин и главврач санатория-профилактория «Кольский» Дмитрий Никулин.

Какие на сегодня существуют вакцины против коронавируса? Каков их состав, есть ли противопоказания, побочные эффекты? Кому нужно привиться обязательно — кто входит в группу риска? Чем опасен коронавирус, какие последствия возникают у переболевших и какую реабилитацию они могут пройти в санатории-профилактории «Кольский»?

Это только часть вопросов, на которые в ближайшее время ответят медики. Часть ответов Kn51 опубликует в интервью, остальные — в нашей новой рубрике «Коронавирус: вопросы и ответы».

Незнание порождает невежество и слухи. Давайте опираться на факты. Присылайте свои вопросы по коронавирусу и вакцинации электронной почтой по адресу [email protected] или [email protected].

Спрашивайте — вам ответят!

 
Фото: Коронавирус. Мурманский оперативный штаб
Login Registration
Remember me
Lost your Password?
Login Registration
Registration confirmation will be emailed to you.
Password Reset Registration
Login