Banner
Banner
13 мая 17:07
  • $ 91.63
  • € 98.85
Компания, Мончегорск и Печенгский район, Производство
24 декабря 2013 12:31

Еще раз о рабочих столовых

     После публикаций в нашем интернет-издании материала о смене оператора по организации питания на мончегорской площадке Кольской ГМК в редакцию стали поступать звонки, появились комментарии на сайте.

Суть обращений одна — работники Кольской ГМК и ее «дочек» не особо заметили изменений к лучшему. Появились новые кассы, цены, мясо в супе, галстуки — вот, пожалуй, и все, что заметили наши читатели. Они жалуются на скудное меню, которое почему-то написано от руки и не понимают в чем разница между залами в столовой на заводской площади.

— Недоработки у нас еще есть и мы благодарны за то, что вы на них указали, — говорит директор «ПроСервис Мурманск» Андрей Лютов. — Первое, что мы сделали, — ушли от постоянного меню, которое не менялось по несколько дней. Да, ассортимент блюд на каждый день стал меньше, чем у наших предшественников, но зато мы добьемся отсутствия повторов в меню. И ежедневно в течение двух недель вы будете видеть в меню новые блюда.

Поскольку мы перешли на электронную систему учета, то есть проблемы не только с меню, количеством блюд, но со скоростью обслуживания. Но мы рассчитываем, что в ближайшую неделю все процессы будут отлажены и все заработает корректно.

Отдельно Андрей Евгеньевич остановился на организации питания в столовой №4.

— Мы постарались сделать оптимальной систему питания в столовой и разнести по времени и по обслуживанию потоки посетителей, — сказал он. — На первом этаже появились вывески с режимами работы всех залов, так что теперь при входе будет проще выбрать, куда пойти.

На первом этаже работает буфет и магазин, на втором этаже — кафе, а на третьем — столовые для рабочих и для ЧОПа. Разница в ассортименте, обслуживании и ценах. Можно будет сравнить и выбрать то, что больше нравится каждому.

Надеюсь, что к концу месяца уже никто не скажет про «откат назад» и мы сможем похвалиться только положительными оценкам нашей работы. Будем благодарны, если вы будете сообщать нам об обнаруженных недостатках.

 
Олег АНДРЕЕВ. Фото из архива Евгения ВАРФОЛОМЕЕВА

Материалы по теме