04.01.2019

Рецепт шеф-повара. Тунец с облепиховым сосусом от Сергея Кузнецова

Рецепт шеф-повара. Тунец с облепиховым сосусом от Сергея Кузнецова

Праздничный стол — это особый вид искусства. Тут необходимо сочетать качество блюд, уникальность их вкуса и умеренность потребления, которая поможет сохранить фигуру. Хэдлайнер фестиваля «Русский север» Сергей Кузнецов расскажет, как приготовить низкокалорийное и одновременно праздничное угощение для гостей.
Чем запомнился 2018 год. II квартал

Чем запомнился 2018 год. II квартал

По сложившейся традиции в первые дни января Kn51 предлагает читателям вместе вспомнить, каким был минувший год и чем он запомнился сотрудникам Кольской ГМК в Мончегорске и Печенгском районе.

Читайте также